Швейцарский сыр «Аппенцеллер» от сыродела Визи Пфистера

Швейцарский сыр — это конёк и хлеб замечательного сыродела, Визи (Алоиза) Пфистера. Наша семья прожила в Гольдингене чуть больше года. Там процветает знаменитая сыродельня Визи. И всё это время мы регулярно покупали...

- Далее -

Церматт Швейцария ★ Покори Маттерхорн!

Чем дальше вас заводит дорога в юго-западные районы Швейцарии, тем более идиллическими становятся пейзажи. Изумительные горные ландшафты делают поездку просто незабываемой. По пути в городок Церматт на автомобиле...

- Далее -

Ода моющему пылесосу

Этот пост будет стопроцентно домохозяйским. Я человек мягко говоря не совсем расторопный, а может быть  временами даже откровенно ленивый) Прекрасно зная о том, что если хочешь решить какую-либо задачу, нужно ПРОСТО...

- Далее -

Очень швейцарский ресторан

Сегодня поделюсь впечатлением от одного очень приятного швейцарского ресторана. За все свое время проживания в стране ресторанов местных я посетила множество. Думала, что все про них знаю. Ан, нет! Приятно удивил и...

- Далее -

Воздушный шар

Вчерашний воскресный майский денёк удался на славу. Народ весь день гулял  одетый по-летнему. Хотелось бы верить, что тепло задержится в наших краях после тоскливой дождливой недели в плюс десять градусов. Вечером я...

- Далее -

Кто про что, а я — про яйца…

На носу — переезд. Я это дело люблю, как собственно и любые перемены. А уж в собственный дом переезжать в отличие от съёмного жилья — отдельное удовольствие. Поэтому необходимо завершить некоторые формальности:...

- Далее -
Страница 1 из 512345

© 2016 Фрау Швайцер // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru