Омлет рецепт — простой швейцарский омлет

Как ни странно, словом «омлет» (omlette) в Швейцарии называют обыкновенные блинчики. Швейцарцы очень любят блинчики с красной икрой, считая их настоящим русским специалитетом.

Предлагаю вам омлет рецепт. Простой швейцарский омлет из яиц,   rührei ,что в переводе означает  «мешаные яйца».

Берём 3 яйца и свежие травы — зеленый лук или петрушку. Яйца взбиваем, солим, перчим и добавляем травы. Выливаем массу на разогретую и смазанную маслом сковороду и во время приготовления (на среднем огне) «смешиваем» к середине посуды. Время приготовления — 10 минут.

К омлету подают хлеб и салат.

© 2016 Фрау Швайцер // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru